Премьер Грузии не собирается тратить время на комментирование абсурдных высказываний оппонентов

Тбилиси, 24 декабря 2012, 15:11 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что нынешняя оппозиция не смогла перейти на конструктивный режим коабитации и вместо конструктивного сосуществования продолжает делать абсурдные заявления.

"Коабитация особенно интересует мировое сообщество. У нас в этом процессе не все получается, но не по нашей вине. Коабитация не может быть искусственным процессом, и мы не обязаны устанавливать отношения с криминалами. Начатый нами процесс восстановления справедливости не смогут остановить те истерические высказывания, которые постоянно раздаются в наш адрес от оппозиции", - заявил Иванишвили.

К сведению журналистов премьер сообщил, что отныне он не будет делать пространных комментариев по поводу всех абсурдных высказываний и заявлений оппозиции. "Перейти в режим конструктивной кохабитации они не смогли и продолжают сваливать на нас все то, что до сих пор делали сами. Их высказывания абсурдны, я до сих пор тратил на их комментирование очень много времени, надеясь, что они смогут перейти на конструктивный режим, но если учесть, сколько абсурдных заявлений прозвучало за последний период от оппозиции и ее лидера (Единого национального движения и президента Михаила Саакашвили), то серьезного анализа и отношения с моей стороны они не заслуживают", - заявил Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.