Иванишвили: Средства Совбеза расходовались на лоббирование Саакашвили (Грузия)

Тбилиси, 24 декабря 2012, 14:59 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявляет, что в расходах целого ряда министерств было немало коррупционных элементов, в том числе в расходах министерства обороны.

"Мы сократили ненужные расходы, в частности, на обслуживание самолета президента и закупки непонятного оружия. Вообще, отмечу, что в расходах министерства обороны было немало коррупционных элементов, но подробно сегодня на них останавливаться не буду. Все это нуждается в серьезном анализе", - пояснил премьер.

Такие же коррупционные элементы содержало и финансирование Совета национальной безопасности, и выделяемые этой структуре из госбюджета средства направлялись на лоббирование деятельности президента Михаила Саакашвили, заявил Иванишвили.

"30 миллионов лари запросил Бокерия (секретарь Совбеза Георгий Бокерия) для своего ведомства на 2013 год, но спокойно согласился на 1,8 млн лари. Вообще в финансировании этой структуры тоже немало коррупционных элементов и немало денег оттуда расходовалось на лоббирование Саакашвили", - сообщил премьер-министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail