К гибели пенсионерки и трёх её внуков в Астраханской области могла привести шалость с огнём

Астрахань, 24 декабря 2012, 14:56 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту возгорания жилого дома, в результате которого погибла женщина и её три несовершеннолетних внука. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по региону 24 декабря. В настоящее время назначено пожарно-техническое исследование с целью установления причины пожара и имеющихся нарушений правил пожарной безопасности. Также решается вопрос о наличии признаков преступления в действиях ответственных за ее соблюдение лиц.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сообщение о возгорании двухэтажного жилого дома в селе Семибугры Казымякского района по ул. Зеленой, 73 поступило в службу спасения накануне в 01:42. Спустя 40 минут пожар был ликвидирован. По данным МЧС, в огне погибли четыре человека: пятилетняя девочка, четырехлетний мальчик, 15-летняя девушка и пенсионерка 1932 года рождения.

По информации следственных органов, после ликвидации пожара обнаружены тела 74-летней Харишаш Шайновой и трех ее внуков - 4-летней девочки и мальчиков 5 и 15 лет.

По предварительным данным, очагом возгорания является неисправная электропроводка, также не исключается факт возгорания в результате шалости детей с огнем.

Тела погибших направлены на судебно-медицинское исследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail