Президент Грузии называет свою партию моральным и справедливым большинством

Тбилиси, 24 декабря 2012, 13:24 — REGNUM  Хотя нынешнее правительство Грузии и получило большинство мест в парламенте благодаря большим деньгам, оно с этим большинством пока не освоилось, потому что главным большинством оно не является, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на конференции "Единого национального движения" 23 декабря. Главным, моральным, нравственным и справедливым большинством Саакашвили назвал именно возглавляемую им партию "Единое национальное движение" и подчеркнул, что это самая патриотическая партия в Грузии.

"Поэтому мы должны продолжить движение. Потому что, когда мы нраственное большинство, очень важно говорить правду. Нас опередила сила, которая не принимает ни одного правила демократической игры и постоянно держит нас под нападением", - обрисовал ситуацию в Грузии Михаил Саакашвили.

По его словам, в обществе все больше появляется людей, которым не нравится это правительство, и это неизбежный процесс. "Мы патриоты и нас не может рабовать даже поражение этого правительства, даже то, что они сломают себе шею, потому что ели они продолжат ломать себе шею такими темпами, какими делают это сейчас, то страна окажется в очень плохом положении. Мы вернемся... Мы обязаательно вернемся и встанем на ноги вместе с нашей страной", - пообещал Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.