В Тверской области восстановлено теплоснабжение поселка Лисково

Тверь, 24 декабря 2012, 10:52 — REGNUM  Отключение теплоснабжения произошло 24 декабря в поселке Лисково Тверской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, оно было восстановлено в тот же день.

В 05:58 от диспетчера ЕДДС Кесовогорского района в ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области" поступила информация об отключении электроснабжения в поселке Лисково Кесовогорского района. Нарушение электроснабжения повлекло за собой остановку котельной и отключение теплоснабжения в поселке. В зону отключения теплоснабжения попал один социально-значимый объект - Лисковский социально-реабиталиционный центр, где находятся 13 детей, четыре человека обслуживающего персонала, и два двухэтажных жилых дома, в которых проживает 15 человек.

На место происшествия прибыла бригада РЭС Кесовогорского района, выехала оперативная группа ПЧ-34, оперативная группа КЧС администрации Кесовогорского района. В 06:15 для подключения котельной к электроснабжению доставлен генератор. В 06:22 электроснабжение в поселке было восстановлено. В 07:20 котельная запитана от генератора. Теплоснабжение в поселке восстановлено. В 07:25 бригадой РЭС Кесовогорского района было определено место обрыва ЛЭП, ведущей к котельной. В 08:05 восстановлено электроснабжения котельной и произведено подключение котельной по штатной схеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.