В России будут производить фальсифицированный Nemiroff ?

Москва, 24 декабря 2012, 10:42 — REGNUM  Ряд акционеров украинской компании Nemiroff заявили о намерении организовать производство алкогольной продукции под этим брендом в России. В частности, ранее сообщалось, что Nemiroff уже приступил к производству на мощностях предприятий "Башспирт" в Уфе.

Однако, как пояснил ИА REGNUM председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь, само возникновение российских подразделений украинской компании сомнительно и может быть оспорено в судебном порядке. Кроме того, по его словам, технологи компании Nemiroff не имели отношения к налаживанию производственных процессов на "Башспирте". "Равно как ни один специалист компании, обладающей информацией о стандартах качества и технологиях производства оригинальных продуктов под брендом Nemiroff, не был привлечен к налаживанию производства в Уфе, - подчеркивает Глусь. - Таким образом, выпускаемый там продукт не сможет соответствовать ни качеством ни органолептикой стандартам Nemiroff".

Также по словам Александра Глуся, выпущенная в России продукция Nemiroff будет рассматриваться как фальсификат. "Я буду противодействовать всеми законными способами производству фальсификата под брендом Nemiroff на территории России", - подчеркнул он.

Водочная компания Nemiroff основана в 1992 году на Украине в городе Немиров Степаном Глусем. Входит в состав международного Nemiroff Холдинг, который является одним из крупнейших в мире производителей крепкого алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.