Саакашвили: Грузии нечего жалеть о прошлом

Тбилиси, 24 декабря 2012, 10:40 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что Грузии нечего жалеть о прошлом, так как там ничего не осталось и восстанавливать нечего, поэтому в прошлое она никогда не вернется. Об этом президент заявил 23 декабря на конференции возглавляемой им партии "Единое национальное движение", на которой присутствовали депутаты парламента и представители органов местного самоуправления со всех регионов страны.

По словам Михаила Саакашвили, недавно он был на Украине, на большой международной конференции, где с большим воодушевлением говорили о реформах, проведенных в Грузии в прошлые годы.

"На этой встрече присутствовал первый президент Украины Леонид Кравчук, один из тех троих, кто развалил Советский Союз в "Беловежской пуще". Леонид Кравчук неожиданно встал, попросил слова и сказал: в течение последних лет, когда где-то на улице кто-то нападал на меня и говорил, какую беду, мол, ты принес, зачем развалил эту стройную страну, я отвечал: посмотрите на Грузию - только для того, чтобы появились такие страны, и стоило развалить такую отвратительную страну", - сообщил участникам конференции Михаил Саакашвили. По утверждению президента, Леонид Кравчук на этой встрече призвал его быстрее возвращаться к власти в Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.