Калужский охранник оказался серийным разбойником

Калуга, 24 декабря 2012, 10:15 — REGNUM  Калужской полицией в ходе раскрытия разбойного нападения на местного жителя задержан охранник, подозреваемый в совершении серии тяжких преступлений. Как сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, два месяца назад в Калуге около двух часов ночи на улице Вилонова неустановленный преступник напал на 21-летнего прохожего, избил его и похитил сотовый Нападавший применил резиновую дубинку.

Когда преступник скрылся, молодой человек сообщил о случившемся в полицию. По описанию пострадавшего был составлен фоторобот. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что подозреваемым является охранник частного охранного предприятия, а преступление он совершил, находясь на службе.

Кроме того, по ранее совершенным преступлениям еще двое потерпевших опознали подозреваемого. По версии оперативников, охранник также причастен к нападению на интернет-клуб на улице Герцена.

Проверяется причастность задержанного охранника к совершению других тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.