Свердловский губернатор обеспокоен неуправляемостью Белоярским районом

Екатеринбург, 24 декабря 2012, 10:04 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обеспокоен ситуацией с неуправляемостью Белоярским районом. Как сообщили 24 декабря корреспонденту ИА REGNUM в его администрации, в прошедшие выходные представители областной власти не могли найти главу района, на территории которого в конце недели произошло отключение тепла.

"В выходные ни губернатор, ни председатель правительства не могли найти главу в связи с этой ситуацией. Куйвашев дал поручение направить комиссию из администрации губернатора и правительства в район, чтобы разобраться с причинами неуправления районом и принять меры реагирования. Сейчас там работает министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов", - сообщили в администрации губернатора.

В администрации Белоярского городского округа не смогли прокомментировать ситуацию. Напомним, 20 декабря в посёлке Верхнем Дуброво были повреждены два электрокабеля. В результате посёлок, в том числе и котельные, остался без электричества. Спасателям удалось оперативно восстановить электрообеспечение населённого пункта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail