В Дагестане участились случаи отравления и взрывов бытового газа

Махачкала, 24 декабря 2012, 09:58 — REGNUM  За минувшие выходные в Дагестане зафиксировано два случая отравления угарным газом. В минувшую субботу в больницу с отравлением доставлены женщина из села Невского Тарумовского района Дагестана и трое малолетних детей - две дочери и сын. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Дагестана 24 декабря.

Также 22 декабря с отравлением в больницу попал житель села Сивух Хасавюртовского района.

По данным МВД республики, с наступлением холодов в Дагестане участились случаи отравления угарным газом. 21 декабря в 10:25 в Махачкале в доме по улице Буйнакского от отравления угарным газом скончался 30-летний мужчина. В тот же день в поселке Новые Тарки в частном двухэтажном доме произошел взрыв бытового газа. В результате возник пожар, пострадали четыре человека, которые доставлены в республиканский ожоговый центр. Погиб пятилетний ребенок.

18 декабря в поселке Султан-Янгиюрт Кизилюртовского района Дагестана подорвался частный дом, в результате взрыва бытового газа. С ожогами разной степени в больницу доставлены местная жительница и двое ее несовершеннолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail