В Ставрополе задержан стрелявший по машине скорой помощи

Ставрополь, 23 декабря 2012, 20:55 — REGNUM  В Ставрополе задержан местный житель, открывший стрельбу по машине скорой помощи, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Инцидент произошёл 22 декабря. диспетчер службы "03" сообщил в полицию о нападении на бригаду скорой медицинской помощи. По словам диспетчера, неизвестный произвел несколько выстрелов по машине, прибывшей на вызов. Оказалось, в ходе словесной перепалки, внезапно возникшей на почве неприязненных взаимоотношений, подозреваемый произвел несколько выстрелов из травматического пистолета.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции выяснили обстоятельства произошедшего, а также установили более подробные данные о подозреваемом. В городе был реализован комплекс мероприятий по розыску и задержанию подозреваемого в этом преступлении. Через полчаса подозреваемый был задержан экипажем ДПС на ул. Доваторцев.

Житель города Ставрополя, 27-летний гражданин, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка. В качестве водителя, мужчина более 10 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения, в том числе и аварийно-опасные.

В настоящее время собираются объяснения и доказательства по факту правонарушения. В рамках расследования будет установлена марка и наличие законных оснований на владение травматическим оружием. Водитель до выяснения всех обстоятельств задержан и доставлен в отдел полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail