Причина смерти двух человек в Чебоксарах - отравление угарным газом

Чебоксары, 22 декабря 2012, 12:59 — REGNUM  По предварительным данным, причиной смерти двоих человек на Южном посёлке в Чебоксарах стало отравление угарным газом. Признаков криминального характера происшествия на данный момент не усматривается. Об этом ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. По его словам, трупы были обнаружены на кухне жилого дома, там же находились рюмки и бутылки из-под спиртного. Дверь в дом была закрыта изнутри.

Напомним, сегодня, 22 декабря, около 07:54 часов поступило сообщения о возгорании в частном жилом доме на улице Магницкого (Южный поселок). По данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, в 08:27 пожар был локализован, в 10:05 часов - полностью ликвидирован. В результате возгорания дом серьезно пострадал. После тушения пожара на месте происшествия были обнаружены тела двух человек: 81-летнего хозяина жилища и женщины, личность которой в настоящее время устанавливается.

По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проверяется версия возгорания в результате эксплуатации неисправного электронагревательного прибора. Назначены пожаро-техническое и судебно-медицинские исследования, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.