Подачу электроэнергии в обесточенных районах Дагестана частично возобновили

Махачкала, 21 декабря 2012, 22:14 — REGNUM  По состоянию на 20:00 21 декабря электроснабжение в Хасавюртовском и Тарумовском районах Дагестана восстановлено, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Дагестану.

На данный момент без электроэнергии остаются четыре населенных пункта в Кизлярском и Бабаюртовском районах с населением 18380 человек. Завершить работы по восстановлению электроэнергии запланированы на 11:00 22 декабря.

Ранее представители сетевых компаний сообщали, что в нескольких районах Дагестане порядка 11,5 тысячи человек остаются без света.

Напомним, сегодня, 21 декабря, в 12:35 связи с неблагоприятными погодными условиями в северной зоне Республики Дагестан - в Бабаюртовском, Кизлярском, Хасавюртовском и Тарумовском районах - произошло аварийное отключение 13 фидеров и 350 трансформаторных подстанций. Без электроэнергии остались 35 населенных пунктов. Ведутся аварийно-восстановительные работы. В вышеперечисленных районах расположены 193 населенных пункта, в которых проживает около 289017 человек. Также на территории районов находятся 12 социально значимых объектов и 302 объекта с массовым пребыванием людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail