В прокуратуре Армении произошли кадровые перестановки

Ереван, 21 декабря 2012, 18:07 — REGNUM  По приказу генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна от 21 декабря прокурор области Вайоц дзор Эдуард Акопян по собственному заявлению освобожден от занимаемой должности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, на его место назначен Овик Сукиасян, который уволен с поста прокурора ереванских общин Эребуни и Нубарашен.

Прокурором общин Эребуни и Нубарашен города Ереван назначен Гамлет Закоян, ранее занимавший должность прокурора Арагацотнской области. На место Закояна назначен Акоп Мартиросян, уволенный с должности заместителя начальника управления по делам преступлений общего характера Генпрокуратуры.

По приказу генпрокурора в структуре произошли еще некоторые изменения. В частности, Тевос Мирзабекян освобожден с поста военного прокурора Ширакского гарнизона и назначен заместителем начальника управления по делам преступлений против человека Генпрокуратуры Армении. На данную должность назначен Ованес Тадевосян, который ранее был заместителем военного прокурора Ширакского гарнизона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.