В Саратове из-за коммунальных аварий 110 домов оставлены от воды

Саратов, 21 декабря 2012, 15:30 — REGNUM  Сегодня, 21 декабря, в Ленинском и Заводском районах города произошли крупные коммунальные аварии. В общей сложности без холодной з-за которой от холодной воды отрезаны около 110 многоэтажных домов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает МУПП "Саратоводоканал", холодное водоснабжение в микрорайоне "6-й квартал" ограничено для того, чтобы прекратить хлынувший из прорвавшейся трубы поток воды на проезжую часть по улице Тархова. На месте аварии ведутся вскрышные работы. До сведения горожан доводится информация, что данный водовод проложен под теплотрассой, поэтому создаются определенные затруднения при проведении ремонтно-восстановительных работ. "Саратовводоканал" обещает дать воду к 18:00.

Такая же ситуация в Заводском районе Саратова. В 4:30 "интенсивный излив" воды устремился на дорогу. Чтобы спасти проезжую часть, без холодной воды оставлены около 30 жилых домов, детский сад, училище и два завода. О том, когда будет устранен прорыв водовода, не известно. ГУ МЧС по Саратовской области информирует, что "в квартирах имеется запас воды, горячее водоснабжение и теплоснабжение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.