В Санкт-Петербурге в съемной квартире устроили притон

Санкт-Петербург, 21 декабря 2012, 14:15 — REGNUM  В Калининском районе Санкт-Петербурга полицейские пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в одной из квартир жилого дома. Об этом сегодня, 21 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, в полицию Калининского района поступила информация от граждан о том, что в одной из квартир их дома неизвестные лица организовали притон. В ходе проверки этой информации оперативниками были задержаны в указанной квартире 6 женщин, оказывавших интимные услуги за денежное вознаграждение, а также мужчина - организатор, который привлекал клиентов, подбрасывая в почтовые ящики жилых домов визитки с адресом и перечнем услуг притона. Хозяева квартиры, сдавшие ее в наем через агентство недвижимости, даже и не подозревали о том, что в их квартире действует притон для занятий проституцией.

В отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 241 УК РФ ("Организация или содержание притона для занятий проституцией"), а шестеро девушек привлечены к административной ответственности за занятие проституцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail