В "Анжи" хотят, чтобы Гус Хиддинк остался еще на один год

Москва, 21 декабря 2012, 13:38 — REGNUM  Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков не исключил, что главный тренер команды Гус Хиддинк может не воспользоваться опцией продления соглашения на год.

"У Хиддинка соглашение на год с опцией продления еще на один, - заявил Ремчуков в интервью "СЭ". - Естественно, мы хотим, чтобы он остался. Однако его уход также предусмотрен контрактом - и это не будет никаким предательством, а волей взрослого человека. Он сам примет решение, а каким оно будет, сейчас неизвестно. Одно я могу сказать точно: в клубе для него создана благоприятнейшая обстановка. В коллективе нет никаких конфликтов. Его любит Сулейман Керимов, футболисты и весь персонал. И он это знает".

Ранее голландские СМИ распространили информацию о том, что нынешний сезон станет последним в карьере Хиддинка. "Я планирую завершить тренерскую деятельность в конце этого сезона. Даже если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов. Мне уже 66 лет, поэтому можно сказать, что с меня хватит", - цитирует Хиддинка De Telegraaf.

Напомним, что Хиддинк привел сборные Южной Кореи и Голландии к четвертым местам на чемпионатах мира и взял "бронзу" со сборной России на Евро-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail