Минобороны передает на баланс Федерального медико-биологического агентства около 30 медучреждений

Москва, 21 декабря 2012, 13:28 — REGNUM  Минобороны России передаст на баланс Федерального медико-биологического агентства около 30 военно-медицинских учреждений. Как сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны, это делается в соответствии с решением министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Главное военно-медицинское управление Минобороны России направило Федеральному медико-биологическому агентству (ФМБА) паспорта на ведомственные лечебные учреждения, в отношении которых уже принято решение о передаче. Каждое передаваемое медицинское подразделение в дальнейшем будет функционировать в статусе гражданского лечебно-профилактического заведения и оказывать медико-санитарные услуги от 3 до 20 тыс. гражданам, в число которых входят военнослужащие, военные пенсионеры, члены их семей и местное население.

Минобороны России и ФМБА в ходе совместной проработки приемопередаточных вопросов особое внимание уделено поддержанию качества медицинского обеспечения граждан, а также сохранению медицинского персонала лечебных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.