Если ППА получит пост премьера, то Армения превратится в ООО - политик

Ереван, 21 декабря 2012, 13:20 — REGNUM  Если между правящей Республиканской партией Армении (РПА) и партией "Процветающая Армения" (ППА) состоялась сделка по поводу премьерского кресла, это станет концом власти РПА и без того жалкой правящей системы в Армении. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил на пресс-конференции 21 декабря экс-глава МИД Нагорного Карабаха, армянский политик Арман Меликян, отвечая на вопрос о муссируемой в СМИ информации о переговорах вокруг поста премьер-министра Армении, который сейчас занимает член РПА Тигран Саркисян.

При таком раскладе, как отметил он, однозначно станет ясно, что "люди решают денежный вопрос", так как это не имеет никакой связи с интересами государства. "Гоподин Саркисян может и совершал определенные ошибки, может он и не совсем желательный для некоторых политических сил премьер-министр, но это напрямую не связано с бизнесом, он, по существу, не человек бизнеса", - отметил он.

Подобные закулисные торги вокруг его поста, по мнению Меликяна, призваны решить бизнес-вопросы, и, если ППА получит пост премьера, то "у нас будет премьер-министр - бизнесмен, а Армения станет маленьким предприятием - ООО (общество с ограниченной ответственностью)".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.