По факту тройного убийства в Дагестане возбуждено уголовное дело

Махачкала, 21 декабря 2012, 13:12 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан по факту убийства семьи из трех человек возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст.105 УК РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ 21 декабря.

Как уточнили в следственных органах, в ночь с 20 на 21 декабря 2012 года в одной из квартир в доме № 75 по проспекту Имама Шамиля в городе Махачкале обнаружены тела отца, матери и сына с множественными ножевыми ранениями. Тела обнаружены родственниками погибших, с которыми последние несколько дней не выходили на связь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, его совершивших, назначены судебные экспертизы, проводятся допросы свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, убитый мужчина ранее работал в патрульно-постовой службе, но уволился из органов еще полгода назад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.