В Свердловской области двое детей утонули в ванной: проводится проверка

Екатеринбург, 21 декабря 2012, 12:44 — REGNUM  В городе Лесном Свердловской области сотрудники полиции выясняют причины смерти восьмимесячного мальчика. Как сообщил 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, его тело было найдено в одной из квартир города.

По словам Горелых, сообщение о ЧП поступило от сотрудников "Скорой помощи". Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что семья, в которой он рос, является полной и благополучной, кроме него родители воспитывают трёхлетнюю девочку. По предварительным данным, мать малыша в момент ЧП спала. Его отец решил искупать мальчика, посадил его в ванную, начал наливать воду и ненадолго отлучился. Трёхлетняя сестра потерпевшего обнаружила мальчика в ванной и забила тревогу.

Прибывшим по вызову врачам не удалось его спасти. "Более точные обстоятельства гибели устанавливаются", - сказал Горелых. Он также отметил, что это не единственный за последние сутки случай гибели детей в ванной. В Ленинском районе Нижнего Тагила захлебнулся семимесячный ребёнок. Причина ЧП та же самая, что и в Лесном, но в данном случае ребёнка собралась купать его мать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail