В Санкт-Петербурге после ДТП полицейские решили разобраться с водителем при помощи кулаков

Санкт-Петербург, 21 декабря 2012, 12:30 — REGNUM  В Санкт-Петербурге назначена служебная проверка по факту дорожного конфликта между водителем и двумя полицейскими, который произошел в ночь на 20 декабря 2012 года в Василеостровском районе. Об этом сегодня, 21 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе уточнили, что инцидент произошел 20 декабря 2012 года около 02.00 у дома 17 по Малому проспекту Васильевского острова. В полицию поступило сообщение от 24-летнего петербуржца, водителя автомобиля "ВАЗ-21015". Мужчина заявил, что у него произошло ДТП с автомобилем "Форд Эскейп", после чего он был избит водителем и двумя пассажирами иномарки. На место происшествия оперативно были направлены наряды ДПС и вневедомственной охраны. Полицейские доставили в 30 отдел полиции участников конфликта. Двум из них, водителю отечественной машины и пассажиру "Форда", потребовалась медицинская помощь, после которой оба были направлены на амбулаторное лечение.

В ходе разбирательства было установлено, что пассажиры иномарки являются сотрудниками полиции: 31-летний лейтенант полиции и 26-летний старший лейтенант полиции, оперуполномоченные 43 отдела полиции Петроградского района Санкт-Петербурга. Оба были трезвые, находились в свободное от службы время.

В рамках проводимой служебной проверки будет дана принципиальная оценка действиям сотрудников полиции. В случае, если будет установлена их вина в данном конфликте, оба будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail