В Казань прибыл полпред президента в ПФО Михаил Бабич

Казань, 21 декабря 2012, 12:17 — REGNUM  Сегодня, 21 декабря, к президенту Татарстана Рустаму Минниханову прибыл полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Михаил Бабич. Объявленной целью поездки стало совещание по вопросам инвестиций.

Как сообщает пресс-служба Минниханова, стороны обсудят вопросы социально-экономического развития Татарстана как региона в составе ПФО. Сразу из аэропорта полпред и сопровождающие его лица поехали в наноцентр, открытый в Казани на базе технопарка "Идея".

Кроме этого, Михаил Бабич проведет в столице Татарстана заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО "О деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионах округа".

Следует отметить, что накануне Михаил Бабич во время своей пресс-конференции в Нижнем Новгороде заявил об "абсолютной толерантности в Татарстане" и о том, что он постоянно держит связь с президентом Рустамом Миннихановым. В ответ на это профессор-социолог из Казани Александр Салагаев обвинил Бабича в том, что он "не держит федеральную позицию", а приезжает в Казань играть в хоккей с руководством республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.