В Новгородской области автомобиль столкнулся с тепловозом: двое погибли

Великий Новгород, 21 декабря 2012, 11:49 — REGNUM  В городе Пестово Новгородской области в результате аварии на железнодорожном переезде погибли два человека, ещё двое получили травмы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, о происшествии стало известно 20 декабря около 15:45.

"На железнодорожном переезде, расположенном на улице Калинина, 30-летний водитель из Боровичей, управляя автомашиной Volkswagen Transporter, не выполнил требование запрещающего сигнала светофора, выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с тепловозом", - сообщили в УМВД. В результате водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте, его 53-летний пассажир, проживающий в Пестове, скончался по дороге в Пестовскую ЦРБ. Ещё двое пассажиров автомашины в возрасте 32 и 59 лет с различными травмами госпитализированы в Пестовскую ЦРБ. Машинист тепловоза не пострадал.

"Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС обследовали покрытие улично-дорожной сети, неудовлетворительное состояние которого, возможно, стало одним из сопутствующих ДТП условием", - также сообщили в УМВД.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail