Кемеровские ночные клубы проводят вечеринки в честь "конца света"

Кемерово, 21 декабря 2012, 11:21 — REGNUM  Сегодня, 21 декабря, когда по прогнозам индейцев майя ожидается наступление "конца света", развлекательные заведения города Кемерово подготовили специальные программы и тематические вечеринки. Часть ночных клубов предлагают вместе встреть апокалипсис, другие же, наоборот, устраивают торжества под девизом его отмены, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Так, в ночном клубе "Байконур", расположенном практически в центре города, пройдёт вечеринка "Отменяем конец света!". "Конец света, по мнению майя, 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом что - конец света?! А как же выходные? Мы переписываем календарь и ОТМЕНЯЕМ КОНЕЦ СВЕТА!", - пишут организаторы мероприятия на официальной странице клуба в социальной сети "ВКонтакте". - Помогают развеять миф о конце света DJ-скептики: Reverse и Igryk, изобретательный и находчивый MC Пётр Ларькин, танцами в стиле майя скрашивают взор девушки Go-Go". Вход для всех бесплатный, столик с депозитом стоит 2 тыс. рублей.

Клуб "Москва", что находится в самом центре города, представляет вечеринку "MY APOCALYPSE" под слоганом "Успей сделать всё за эту ночь!". Гостям предлагают "натанцеваться, попробовать все коктейли, найти новые знакомства", а также специальное меню "Последняя капля алкоголя", конкурсы и, конечно, музыку от DJ Berlin, Kenya, Motor. Вход с 23:00 до 04:00 (20:00-01:00 МСК) стоит 300 рублей (депозит), позже - свободный, также можно заказать столики и ложи.

Ночной клуб "ZEFIR", как гласит опубликованная в социальных сетях афиша, сегодня проводит "не последнее шоу БУНКЕР: мы отменяем конец света". А на следующий день, 22 декабря, кемерочан ждёт "продолжение самого эмоционального шоу БУНКЕР 2: ночь после конца света". Вход на эти вечеринки платный - по 200 рублей.

Развлекательный комплекс "Леон" представляет балл-маскарад "Апокалипсис: Последняя вечеринка человечества". "Специально для тех, кто не хочет встретить апокалипсис в одиночестве, - говорится в анонсе мероприятия. - Перед тобой стоит выбор: умирать тихо в кровати, гадая, как же это будет, или ожидать конца света в шумной компании ночного клуба. В программе: Go-Go Show от четырёх "Всадников Апокалипсиса", анимация ядерного "гриба", гвоздь программы - Смерть собственной персоной". А 22 декабря здесь пройдёт "USA MARRY CRISTMAS PARTY или Счастливый конец!".

В первом Кемеровском пабе федеральной сети "Harat's Pub" эта пятница также пройдёт под лозунгом: "Встречаем конец света 21.12.12". "Решили поддержать эту тему. Всё-таки так много об этом говорится, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM администратор заведения, добавив, что какой-либо специальной программы по этому случаю не подготовлено. - Сегодня паб работает в обычном режиме, до утра". В завершение разговора представитель паба посоветовал не затягивать с заказом столиков: к этому часу несколько пока ещё свободны.

Как сообщало ИА REGNUM, отношение к прогнозируемому 21 декабря "концу света" так или иначе сформировано у всех российских жителей. Специфических акций (как в 2007 году под Пензой, когда в ожидании апокалипсиса сектанты закрылись в пещерах) не зарегистрировано, массовых истерик нет. Власти российских регионов в большинстве своём уже успели прокомментировать прогноз индейцев майя. Апокалипсиса чиновники не ждут, хотя некоторые из них видят в слухах определённую экономическую выгоду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.04.17
Казахстан: Петропавловск затапливает, Тюменская область РФ под угрозой
NB!
28.04.17
Латвия назло России отказалась от инвестиций
NB!
28.04.17
Колеров: Взятие Шуши и Гюлистанский мир — основа субъектности Карабаха
NB!
28.04.17
Измена: балканский крест или грабли для России?
NB!
28.04.17
ЦБ РФ назначил временную администрацию в казанский банк «Спурт»
NB!
28.04.17
Россию в США по-прежнему считают «недружественной страной»
NB!
28.04.17
ВСУ используют автомобили «МЧС» и «ОБСЕ» против Донбасса
NB!
28.04.17
Грядет колоссальная драка за украинскую землю! — обзор экономики
NB!
28.04.17
Невсупорица: для чего японцы будут выращивать морских ежей на Курилах?
NB!
28.04.17
ЦБ лишил лицензии три российских банка
NB!
28.04.17
Тиллерсон о своем визите в Москву: «Мы ничего не решили»
NB!
28.04.17
Politico: Расследование вмешательства России в выборы – посмешище
NB!
28.04.17
«Шансы на снижение рубля возрастают»
NB!
28.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 28 апреля
NB!
28.04.17
МИД РФ – о докладе Франции: «Использование гранаты для зарина – это нечто»
NB!
28.04.17
Трамп: «Крупный конфликт» США и КНДР — возможен
NB!
28.04.17
Лох-несское чудовище или чудо? Очевидцы засняли дельфинов в реке Дон
NB!
28.04.17
«Людей дурить-то не надо» — Миклушевский об угольной проблеме Находки
NB!
28.04.17
Схождение великих людей в великое время — иначе не бывает
NB!
28.04.17
Белеет парус Эрдогана... К новым визитам – новым курсом
NB!
28.04.17
Трамп выбирает врага: исламизм забыт, Тегеран выбивается вперед
NB!
28.04.17
Безымянная высота в московском метро? Восстановить имена героев