Прокуратура установила виновника нарушения теплового режима в поселке Ленобласти

Санкт-Петербург, 21 декабря 2012, 10:50 — REGNUM  Управляющая компания не обеспечила надежности теплоснабжения потребителей в поселке Паша Ленинградской области. Таковы результаты проверки Волховской городской прокуратуры совместно с государственным инспектором по государственному энергетическому надзору Северо-Западного Управления Ростехнадзора. Об этом сегодня, 21 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Основанием для проверки послужило коллективное обращение жителей поселка. В нарушение Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок на момент проверки температура воды в подающей линии водяной тепловой сети была ниже установленных норм.

Волховской городской прокуратурой в отношении генерального директора ОАО "Волховский ЖКК" возбуждено административное дело по ст. 9.11 КоАП РФ (нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки). Материалы направлены в Волховский отдел по государственному энергетическому надзору Северо-Западного Управления Ростехнадзора для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.