В Чувашии найдена мёртвой судебный пристав

Чебоксары, 21 декабря 2012, 10:55 — REGNUM  В Чувашии погибла судебный пристав. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, утром 19 декабря 2012 года в поле у деревни Шакулово Чебоксарского района в автомобиле Opel Astra было обнаружено тело 29-летней девушки, работавшей судебным приставом-исполнителем. Тело находилось на водительском сиденье, машину с трупом обнаружил местный пастух.

По данному факту проводится доследственная проверка. Как следует из материалов проверки, на теле девушки были обнаружены повреждения в области шеи. В ходе осмотра места происшествия следов борьбы не обнаружено. Все её ценные вещи и личные документы находились при ней. В автомобиле также была обнаружена предсмертная записка, из которой следует, что девушка в своей смерти просит никого не винить. Иномарка принадлежала девушке.

В настоящее время проверяется версия самоубийства, а также устанавливаются возможные причины, подтолкнувшие к этому поступку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, в том числе назначены и проводятся судебно-биологическое, медико-криминалистическое и почерковедческое исследования, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В целях экспертного установления причины смерти девушки назначено судебно-медицинское исследование ее тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.