В Госдуме возмущены заголовком "Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы" СМИ

Москва, 21 декабря 2012, 10:45 — REGNUM  Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин поддержал негодование главы комитета Госдумы по информполитике Алексея Митрофанова ("Справедливая Россия"), который обратил внимание на "беспредел" в статье "Новой газеты". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 декабря Митрофанов выступил с протокольным поручением в связи с публикацией "Новой газеты" с заголовком "Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы".

Митрофанов обратился к своему знакомому Александру Лебедеву, хозяину газеты, "пусть он обратит внимание на это дело". "Он был депутатом, как можно такие вещи делать", - возмущен глава комитета Госдумы. "Корректная критика - да, сильная критика - да, но перебор - нет", - заявил он.

Митрофанова поддержал спикер Госдумы Нарышкин. "Любое оскорбление недопустимо, в том числе и депутатов Госдумы, это означает оскорбление высшего органа государственной власти и избирателей", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail