Ряд дорог на Ставрополье остаётся закрытыми из-за непогоды

Ставрополь, 21 декабря 2012, 10:09 — REGNUM  21 декабря движение транспорта на ряде дорог Ставропольского края остаётся ограниченным из-за непогоды, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, сильным боковым ветром, снежными переметами, а так же недостаточной видимостью, временно ограничено движение с 19 декабря на трассе Журавское - Благодарный - Кучерла - Красный Маныч (Благодарненский район).

С 20 декабря ограничено движение на трассах: Левокумское - Николо-Александровское (Левокумский район); Красные Ключи - Мокрая Буйвола, с 1 по 9 км (Благодарненский район); с. Спасское - п. Ставропольский, с 1 по 16 км (Благодарненский район); Буденновск - Арзгир, с 21 по 22 км (Арзгирский район); с. Прасковея - с. Катасон, с 4 по 8 км (Буденновский район), а также ответвление от автодороги Светлоград - Благодарный - Буденновск, с 0 по 12 км - для транзитного транспорта (Буденновский район) и обход г. Буденновска, с 0 по 20 км - для транзитного транспорта (Буденновский район).

На остальных дорогах края движение автотранспорта осуществляется без ограничений. После расчистки автодорог от снега и обработки противогололедными материалами движение транспорта возобновлено по автодорогам: Соломенское - Зеленокумск; Курсавка - Крымгиреевское - Александровское; Тукуй-Мектеб - Абрам-Тюбе; Лермонтов - Черкесск.

В целом, обстановка остается сложной, поэтому Госавтоинспекция призывает водителей отказаться от поездок на личном автотранспорте. В случаях, когда это не возможно, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, избегать резких маневров, выполнять предписания дорожных знаков и указаний сотрудников ДПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.