В Свердловской области ищут маньяка, нападающего на детей

Екатеринбург, 21 декабря 2012, 08:44 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области идут поиски гражданина, подозреваемого в нападениях на детей. Как сообщили 21 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по региону, сообщения о фактах нападений ранее появились в местных СМИ.

В настоящее время составлен фоторобот подозреваемого. Специализированные группы, в состав которых входят сотрудники уголовного розыска, отделения по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные, дежурят в районе образовательных учреждений в утренние и дневные часы, также выставлены дополнительные посты из числа сотрудников патрульно-постовой службы. В первую очередь, полицией проверяются граждане с психическими отклонениями, так как совершенные нападения носили немотивированный характер, а также лица без определенного места жительства. Несколько человек из этой категории, похожих по приметам, уже доставлялись в отдел полиции.

"Пока существует вероятность повторения нападений, сотрудники полиции будут дежурить в районах школ и чаще патрулировать прилегающую к ним территорию. Родителям стоит поговорить с детьми, чтобы те были внимательнее на улице, и о любых подозрительных ситуациях обязательно сообщать в полицию. Меры реагирования будут приняты незамедлительно", - обещают в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail