"Путь Кадырова" закрыли за провокационный вопрос Путину

Москва, 21 декабря 2012, 08:03 — REGNUM  Пресс-конференция президента России Владимира Путина стала судьбоносной для чеченской газеты "Путь Кадырова". У главы национальной республики возникло несколько вопросов к изданию, а администрация Итум-Калинского района, являющаяся учредителем газеты, в тот же день ее закрыло.

Рамзан Кадыров раскритиковал издание за то, что журналистка, задавая вопрос президенту, неправильно представилась, сообщается на сайте главы и правительства Чеченской республики. Говоря о содержании заданных ею вопросов, Кадыров подчеркнул, что они носили провокационный характер, не были напрямую связаны с республикой, тем более с Итум-Калинским районом.

"Я считаю, что в первую очередь нужно было поинтересоваться мнением семьи, спросить, согласны ли они, чтобы именем Кадырова назвали газету. Иначе, это не этично", - сказал он, имея в виду тот факт, что газету назвали в честь первого президента Чечни Ахмата Кадырова - отца нынешнего главы региона.

Ахмат Кадыров погиб 9 мая 2004 г. в результате взрыва бомбы на стадионе "Динамо" в Грозном, где проходил концерт по случаю Дня Победы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail