Главный "сирийский оппозиционер" - саудовский полковник

Ближний Восток, 21 декабря 2012, 00:07 — REGNUM  Агентство The New Orient News сообщило, что располагает документом, классифицирующимся как особо секретный, в котором подтверждается, что в Сирии тайно находится офицер из Саудовской Аравии, выполняющий роль связника между различными вооруженными группировками "сирийской оппозиции", сообщило Сирийское Радио и Телевидение (Syrian Radij@TV).

Его имя и воинское звание - полковник Халед Абдул-Азиз аль-Мутаири. Он нелегально проник в Сирию и координирует процессы формирования и вооружения "сирийских оппозиционеров" и банд иностранных наёмников-террористов, а также руководит разработками планов ведения военных действий против Сирии. Отмеченный секретный документ датирован 8 октября 2012 года и адресован Секретному бюро МВД Саудовской Аравии.

Представители агентства сообщают также, что исходя из своих интересов, могут продемонстрировать только копию документа, который по своему характеру является секретным распоряжением министра внутренних дел Саудовской Аравии. МВД этой страны приказывает руководству Секретного бюро оказывать всяческое содействие и помощь полковнику аль-Мутаири по его первому же сигналу, как главному контролирующему и планировщику основных антисирийских подрывных операций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.