Львов намерен расширять сотрудничество с Грузией

Тбилиси, 20 декабря 2012, 18:58 — REGNUM  "Институт города Львова будет реализовывать общий украино-грузинский проект, который имеет целью оживить взаимовыгодное сотрудничество между Львовом и Тбилиси", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Львовского горсовета.

Согласно предоставленной информации, проект предусматривает организацию мини-фестивалей Тбилиси во Львове и наоборот. "Таким образом, планируется увеличить туристические потоки в обоих направлениях и ближе познакомиться с культурными традициями, национальными обычаями и возможностями развития бизнеса и увеличения инвестиций. Ведь, невзирая на взаимовыгодный опыт обоих участников проекта, в настоящий момент Львов как туристический и бизнес-партнер для грузинов не хорошо известен. Поэтому исследования, которые определят выгодные сферы сотрудничества между Украиной и Грузией, являются очень перспективными", - говорится в сообщении. Кроме того, в рамках проекта представители властных, деловых и общественных кругов будут иметь возможность пройти стажировку в городе-партнере и обменяться опытом в тех отраслях, "в которых города демонстрируют выдающиеся успехи".

"Между Украиной и Грузией существуют дружеские отношения и развивается сотрудничество в торговой, культурной, и коммерческой сферах. Во Львове это сотрудничество имеет несистемный характер. Однако в деловых кругах постоянно продолжаются разговоры о взаимном выходе на рынки, выгодах сотрудничества, и, в конечном итоге, желании сотрудничать с дружественной страной, которая активно развивается, и граждане которой исповедуют похожие европейские ценности. Львов и Тбилиси, и Грузия в целом, являются молодыми туристическими центрами, которые показывают одни из самых динамичных темпов развития", - цитирует пресс-служба автора проекта Александру Сладкову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail