Петербургский депутат: Импортер Мадонны и Леди Гаги призывает Путина к гонениям против христиан

Москва, 20 декабря 2012, 17:54 — REGNUM  Депутат петербургского парламента Виталий Милонов считает, что президент компании PMI, которая организовала концерты Мадонны и Леди Гаги в Санкт-Петербурге, Евгений Филькенштейн "призывает к гонениям против христиан". Как сообщает сегодня, 20 декабря, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу депутата.

"На основании своих убеждений он называет все происходящее "мракобесием". Что касается "мрака" и "беса", то это как раз больше относится к звездам, которых приглашает Финкельштейн в нашу страну.

Приезжающие звезды должны получать правильную визу и платить налоги в России. По мнению Финкельштейна, мы наступаем на их интересы. Те, кто подписался под данным обращением, понимают, что демократическим способом невозможно управлять страной, хотя неизвестно действительно ли подписались те люди, о которых заявила пресс-служба PMI. Хочу напомнить, что властью наделяет народ, который живет немного другими стандартами".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в петербургский парламент - депутатам и председателю городского Законодательного собрания Вячеславу Макарову - уже передано обращение с более чем 11 тысячами подписей петербуржцев с просьбой к депутатам уговорить Милонова снять с себя депутатские полномочия добровольно. Обратились с этой же просьбой и жители округа, где избирался Милонов. Напомним также, что за Милонова по результатам выборов 4 декабря 2011 года проголосовало более 33 тыс избирателей. Сам Виталий Милонов пишет в соцсетях, что отозвать его могут либо Церковь, либо Путин, а не "кучка содомитов". Напомним также, что петербургский депутат Виталий Милонов получил федеральную и даже международную известность как автор скандального законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних.

Напомним, что сегодня корпорация PMI было направила письмо, под которым подписался ряд деятелей шоу-бизнеса, в адрес президента РФ Владимира Путина и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с просьбой лишить депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова мандата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.