В Казани пойман хулиган, пытавшийся изнасиловать двух женщин

Казань, 20 декабря 2012, 17:25 — REGNUM  В Казани арестован 32-летний Михаил Безруков, который подозревается в нанесении побоев, покушении на изнасилование и краже.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, 5 октября около 21 часа на остановке "Речной Техникум" Безруков проник в автомобиль, за рулем которого сидела 41-летняя женщина. На ее просьбы выйти из машины он ответил отказом, после чего попытался изнасиловать. Женщина оказала сопротивление. Тогда Безруков, выхватив у потерпевшей сумку с деньгами, скрылся с места происшествия. Около 22 часов, Безруков, находясь в подъезде дома по улице К. Цеткин, в котором он снимал квартиру, напал на другую женщину 35 лет и несколько раз ее ударил. После чего также попытался изнасиловать. Соседи, услышав крики в подъезде, вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые задержали нападавшего.

Свою вину Безруков признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время идет расследование уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.