Роман Широков не исключает, что Алексей Миллер "просто плюнет и построит свой стадион для "Зенита"

Москва, 20 декабря 2012, 16:48 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" (Санкт-Петербург) Роман Широков поделился мнением о темпах строительства нового стадиона команды на Крестовском острове.

"Мне кажется, давно было сказано, что "Газпромнефть" перевели из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы она там платила налоги и на эти деньги построили стадион. Почему сейчас говорится о другом - не понимаю. Знаю точно, что "Газпромнефть" выплатила все положенные деньги на строительство стадиона. Но пока они в бетон ушли. Тенденция вообще такова, что Алексей Борисович Миллер просто плюнет на это дело и в течение следующих двух - двух с половиной лет построит свой стадион тысяч на 40, который устроит "Зенит" выше крыши", - цитирует Широкова "Спорт сегодня".

Напомним, что по официальным данным, новый стадион "Зенита" на Крестовском острове должен быть введен в эксплуатацию 20 октября 2015 года. 19 ноября, в ходе заседания профильной комиссии по экономической безопасности петербургского парламента выяснилось, что строительство стадиона для ФК "Зенит" на Крестовском острове подешевеет на 6 млрд рублей и обойдется в 37,7 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.