Давид Нармания: Ни один инфраструктурный проект не остановлен (Грузия)

Тбилиси, 20 декабря 2012, 16:20 — REGNUM  Министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Нармания опроверг информацию президента Грузии о том, что новое правительство страны остановило все инфраструктурные проекты и в том числе строительство автомобильной дороги Тбилиси-Рустави.

Как заявил Нармания журналистам, комментируя заявление президента, строительство дороги не прекращено, но временно приостановлено из-за снегопада и мороза. По словам министра, на самом деле новое правительство лишь отстранило от строительных работ компанию "Нью Энерджи", в деятельности которой были выявлены серьезные нарушения, и работу продолжит другая компания.

"Строительство дороги обязательно будет продолжено и доведено до конца", - заверил министр и подчеркнул, что планируется не только продолжение начатых проектов, но и осуществление множества новых инфраструктурных проектов.

Ранее на встрече с представителями руставских органов самоуправления президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что правительство Иванишвили остановило строительство в Рустави таких важных объектов, как парк, дворец спорта и дорога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail