Рожественский пост пугает нижегородских молодоженов больше, чем конец света

Нижний Новгород, 20 декабря 2012, 16:05 — REGNUM  В Нижнем Новгороде на 21 декабря 2012 года запланировано проведение 22 бракосочетаний, что в 2-3 раза меньше, чем в обычную, среднестатистическую пятницу. Об этом ИА REGNUM сообщили в Главном управлении ЗАГС по Нижегородской области.

При этом в управлении не связывают эту ситуацию с какими-либо суевериями, связанными с возможным концом света: "Дело в том, что сейчас идет Рождественский пост, который и является истинной причиной сокращения числа свадеб. Это обычная картина для декабря. Молодожены предпочитают откладывать свадьбы на время, когда пост уже закончится".

Работники гордских ЗАГСов вообще не заметили какого-либо ажиотажа в связи с возможным концом света.

Так, 21 декабря во Дворце бракосочетаний Автозаводского района будет регистрироваться 5 браков: "Это нормальное для этого времени число. Никакого роста или снижения числа желающих заключить брак именно в день, на который приходится так называемый конец света, у нас не зафиксировано. Нам нельзя делать конец света. Наше дело семьи создавать".

В Доме бракосочетаний Нижегородского района также не отмечают какого-либо ажиотажа: "У нас завтра обычный рабочий день, все как всегда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail