СМИ: Знаменитости пожаловались Путину на петербургского депутата Милонова

Москва, 20 декабря 2012, 15:06 — REGNUM  Более десятка известных артистов, спортсменов, предпринимателей написали обращение к президенту РФ. Они уверенны, что депутат петербургского парламента Виталий Милонов создает негативный имидж Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 20 декабря, сообщает "Эхо Москвы".

Письмо уже подписали Вячеслав Малафеев, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, певица Валерия. "Мы, граждане Российской Федерации, музыканты и продюсеры, режиссеры и постановщики, артисты эстрады и представители многих других профессий, крайне обеспокоены набирающей обороты кампанией по закреплению за Санкт-Петербургом имиджа столицы гомофобии и мракобесия", - говорится в обращении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, что в петербургский парламент - депутатам и председателю городского Законодательного собрания Вячеславу Макарову уже передано обращение с более чем 11 тысячами подписей петербуржцев с просьбой к депутатам уговорить Милонова снять с себя депутатские полномочия добровольно. Обратились с этой же просьбой и жители округа, где избирался Милонов. Напомним также, что за Милонова по результатам выборов 4 декабря 2011 года проголосовало более 33 тыс избирателей. Сам Милонов пишет в соцсетях, что отозвать его могут либо Церковь, либо Путин, а не "кучка содомитов".

Напомним, что Виталий Милонов прославился борьбой с пропагандой гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.