Между тезисами предвыборной кампании президента и работой правительства не должно быть разницы: Путин

Москва, 20 декабря 2012, 13:12 — REGNUM  Между тезисами предвыборной кампании президента и нынешней работой правительства не должно быть разницы, уверен глава государства Владимир Путин. Как он заявил на пресс-конференции 20 декабря, "это должна быть работа одной слаженной команды, единой команды". "Страна ждет результатов по этим направлениям", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос об увольнениях, которые прошли в правительстве за 7 месяцев президентства Путина, он сказал, что "было не так много уволено".

Однако важно учитывать, подчеркнул президент, что сейчас ситуация в стране изменилась и нужно решать застарелые проблемы, в том числе, в социальной сфере. Многие члены правительства работают уже не один год, однако впервые оказались в положении первых лиц.

Комментируя увольнение министра регионального развития Олега Говоруна, Путин пояснил, что министр ушел по собственному желанию, так как "после нескольких недель работы он уже начал ставить вопрос о том, что не туда попал". "Он честно сказал, его никто не гнал", - сказал Путин. Не смотря на выговор, Говорун "в принципе дееспособный и опытный", - уточнил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail