Брянская область: Молодой человек и девушка погибли в гараже, отравившись выхлопными газами

Брянск, 20 декабря 2012, 11:57 — REGNUM  Следственные органы проводят проверку по факту гибели 16-летней девушки и 21-летнего парня - их тела были обнаружены в салоне "восьмёрки" в гараже в городе Фокино 19 декабря, сообщили Regnum Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области.

Заявление об исчезновении 21-летнего жителя города Фокино поступило в дежурную часть полиции вечером 18 декабря. По словам его родителей, парень уехал кататься на машине и до сих пор не вернулся. Были организованы, по информации полицейской пресс-службы, оперативно-розыскные мероприятия. Утром следующего дня оперативники добыли информацию, что парень иногда оставлял машину в старом гараже на окраине города. Вскрыв помещение, полицейские обнаружили заявленный в розыск автомобиль. В салоне машины были обнаружены тела пропавшего парня и молодой девушки - как позже установили полицейские - 16-летней местной жительницы, родные которой еще не успели заявить пропавшую девушку в розыск.

По предварительным данным, смерть молодых людей наступила от отравления выхлопными газами автомобиля. Обстановка на месте происшествия свидетельствует, что погибшие грелись в автомобиле с включенным двигателем. Дверь в гараж была закрыта изнутри, ключ в замке зажигания находился в положении "Включено". В настоящее время на месте происшествия работают следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail