Служба женщин привнесет в армию некую конкуренцию - зампред комитета Госдумы

Москва, 20 декабря 2012, 11:02 — REGNUM  Депутаты Государственной думы РФ поддерживают идею призыва женщин на военную службу. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 20 декабря комментируя готовящийся законопроект, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич ("Единая Россия") заявил, что он лично поддерживает эту идею, однако, считает парламентарий, механизм призыва женщин в армию должен быть разработан очень тщательно. "Сегодня нужно очень тщательно проработать механизм привлечения женщин в армию", - сказал парламентарий. Весте с тем он считает правильной мысль о том, чтобы приходила повестка, а женщины сами принимали решение, идти или не идти.

Зампред комитета Госдумы считает, что "служба женщин в Вооруженных силах и других силовых ведомствах сегодня в обществе востребована", многие женщины хотят, чтобы им была предоставлена возможность продолжения службы, получение военного образования, чтобы в дальнейшем стало их профессией.

Призыв женщин в армию позволит также и улучшить контингент служащих, отметил парламентарий. "Служба женщин в армии привнесет и некую конкуренцию", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail