В Кемеровской области жестоко убит чиновник

Кемерово, 20 декабря 2012, 10:39 — REGNUM  В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту убийства чиновника, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ.

Тело 42-летнего исполняющего обязанности директора "Управление по жизнеобеспечению Калтанского городского округа" с огнестрельным ранением головы и бедра обнаружено 20 декабря около 8 часов утра по местному времени в рядом с личным кабинетом чиновника. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что преступление произошло вечером 19 декабря 2012 года. На месте криминалистами обнаружены гильзы, предположительно, от пистолета системы Макарова. Личные вещи потерпевшего не похищены, в здании порядок не нарушен.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, причастного к его совершению. Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего, устанавливаются последние контакты потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.