Покупатель зарезал продавца в магазине на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 20 декабря 2012, 06:25 — REGNUM  Правоохранительные органы Камчатки объявили о розыске молодого человека, который накануне с ножом напал на продавца магазина бытовых товаров в Петропавловске-Камчатском. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД региона, всем полицейским переданы приметы злоумышленника.

Молодой человек зашел в магазин и, достав нож, ударил им 26-летнего продавца. "Второму продавцу удалось выбить нож из рук нападавшего, после чего тот с места преступления скрылся. Позже раненый продавец скончался в больнице. По подозрению в совершении данного преступления разыскивается мужчина ростом около 170-175 см, на вид около 20-25 лет", - сказали в МВД.

Изначально данное преступление расследовалось по факту разбойного нападения, но, учитывая, что пострадавший скончался в больнице, материалы, скорее всего, будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела либо по факту убийства, либо по факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.