Восстановлено прерванное из-за циклона авиасообщение Камчатки с материком

Петропавловск-Камчатский, 20 декабря 2012, 05:55 — REGNUM  Аэропорт Петропавловска-Камчатского начал принимать задержанные накануне из-за снежного циклона самолеты с материка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в диспетчерской аэропорта, восстанавливается нормальная работа, лайнеры из разных городов прибывают на Камчатку и по расписанию улетают обратно.

Тем временем, в самом Петропавловске-Камчатском ликвидируют последствия мощного циклона, который принес большое количество снега. "Ночью на очистке города от снега работала практически вся коммунальная техника, в итоге к утру удалось привести в порядок основные трассы, а также большинство межквартальных проездов. В оперативном порядке были почищены подъезды к объектам социальной сферы - школам, больницам и детским садам. Днем работа специальной техники продолжена. Коммунальщики занимаются расширением проезжей части магистральных проездов и расчисткой межквартальных и придомовых территорий, где сейчас ситуация складывается не лучшим образом", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании "Спецдорремстрой".

Циклон, который ударил по Камчатке 19 декабря, сейчас сместился на север и испортил погоду в районах Корякии. При этом там значительно потеплело, так как атмосферный вихрь несет с собой и теплые воздушные массы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail