Из Сирии сообщают об успехах антитеррористических операций армии

Ближний Восток, 19 декабря 2012, 19:59 — REGNUM  Из Сирии сообщают о все новых антитеррористических операциях сирийской армии в различных городах и провинциях страны.

Так, 19 декабря одно из подразделений ВС Сирии преследовало вооруженные террористические группы в городе Хаялин провинции Хама и нанесло террористам тяжелые потери. Как сообщил источник в провинции сирийскому государственному агентству SANA, в результате операции было уничтожено три автомобиля с пулеметами, убит и ранен ряд террористов. Террористы были ликвидированы и в Идлибе.

Тем временем, другое армейское подразделение ликвидировало террористов, которые пытались заблокировать дороги и подвергнуть террору жителей города аль-Рами провинции Идлиб.

Как сообщается, были также отброшены террористы, атаковавшие пункт безопасности в провинции Дараа. Произошло столкновение и между подразделением сирийской армии и вооруженной террористической группой, пытающейся захватить объект правоохранительных органов в городе аль-Мджимир провинции Дараа. Там также был уничтожен и арестован ряд террористов, передает Syrian Radio&TV.

Между тем, согласно некоторым источникам, столкновения продолжились и в лагере палестинских беженцев Ярмук, находящемся близ столицы Сирии - Дамаска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.