Главная прокуратура Грузии проведет эффективное расследование фактов грузино-российской войны

Тбилиси, 19 декабря 2012, 18:50 — REGNUM  Главная прокуратура Грузии в рамках сотрудничества с Международным уголовным судом проведет эффективное расследование фактов, случившихся во время грузино-российской войны 2008 года. Соответствующее заявление 19 декабря распространило министерство юстиции Грузии, подчеркнув, что продолжает сотрудничество с Международным уголовным судом в соответствии с международными обязательствами.

По информации минюста, на сегодняшний день в офисе прокуратуры Международного уголовного суда ведется первичное изучение связанного с этими фактами дела, на основании которого будет определено, начнется расследование.

Последнюю информацию о расследовании этих фактов в Грузии Главная прокуратура страны предоставила Международному уголовному суду в начале осени текущего года, и она была отражена в отчете прокуратуры Международного уголовного суда от 27 ноября 2012 года.

"Министерство юстиции Грузии вместе с Главной прокуратурой продолжит полноценное расследование фактов, происшедших во время грузино-российского вооруженного конфликта 2008 года, для чего планирует расширить и усилить следственную группу", - говорится в сообщении минюста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail