Скончавшийся депутат от "ЕР" Вячеслав Осипов "проголосовал" за ответ на "Акт Магнитского"

Москва, 19 декабря 2012, 18:25 — REGNUM  Скончавшийся депутат Государственной думы РФ Вячеслав Осипов ("Единая Россия") "проголосовал" за законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации" во втором чтении. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 декабря, такой вывод можно сделать на основании данных об открытом количественном голосовании по законопроекту.

Депутат "Справедливой России" Дмитрий Гудков также удивлен результатами и выложил фотографию итогов голосования группы "Единой России" Вячеслава Тимченко на своей страничке в микроблоге, эта же информация расположена и в блоге Ильи Пономарева ("Справедливая Россия") в "Живом журнале".

О том, что депутат Госдумы Вячеслав Осипов скончался, сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин по завершении заседания нижней палаты парламента. "Сегодня поступила печальная информация, скончался наш коллега Вячеслав Осипов", - сказал Нарышкин и предложил почтить его память минутой молчания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.