Председатель Вологодской городской Думы: "Разговоры о конце света кому-то на пользу"

Вологда, 19 декабря 2012, 17:51 — REGNUM  Разговоры о предполагаемом конце света кому-то явно на пользу. В обществе всегда есть силы, которым выгодна дестабилизация. Такое мнение в предновогоднем интервью газете "Наша Вологда" высказал председатель Вологодской городской Думы Игорь Степанов, сообщает ИА СеверИнформ.

"Любители ловить рыбку в мутной воде не гнушаются никакими средствами, - пояснил спикер городского парламента. - Они будут пугать вас революцией, эпидемией неизлечимой болезни, концом света - чем угодно, лишь бы спровоцировать людей на неразумные или противоправные поступки. Что касается меня лично, то я не физик, и не готов вести научные дискуссии на эту тему. Но как человек с высшим образованием и большим жизненным опытом я, конечно, ни в какой конец света не верю".

В качестве подтверждения этих слов Игорь Степанов показал свой ежедневник, где расписаны планы до конца января. И так же много планов, отметил он, и у других депутатов Думы. Кроме того, спикер в шутку пообещал, что на сессии 20 декабря конец света будет отменен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.