Дагестанское УФАС предъявило штрафы коммунальным предприятиям Махачкалы

Махачкала, 19 декабря 2012, 17:33 — REGNUM  Дагестанское УФАС России наложило штраф на ООО "ГТК Коммунально-бытовой сектор города Махачкалы" и ОАО "Махачкалагаз" за незаконное прекращение подачи газа на производственные объекты ООО "Дагестанэнерго". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства 19 декабря.

Поводом послужило жалоба от ООО "Дагестанэнерго" на действия ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" о прекращении и не возобновлении подачи газа на производственные объекты ООО "Дагестанэнерго", среди которых была и Махачкалинская ТЭЦ, и котельная Пиковая. В жалобе говорится, что было осуществлено отсоединение газопровода, подведенного к Махачкалинской ТЭЦ.

Как сообщили в пресс-службе Дагестанского УФАС, газовые предприятия были признаны нарушившими ФЗ "О защите конкуренции", так как необоснованно прекратили поставки газа на производственные объекты ООО "Дагестанэнерго". По итогам рассмотрения административных дел на ООО "ГТК Коммунально-бытовой сектор города Махачкалы" был наложен штраф в размере 355,067 тысячи рублей, а на ОАО "Махачкалагаз" - 100 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail